lebare (lebare) wrote,
lebare
lebare

Каха не только хорошо двигает ногами...

 
 

Грузинский защитник «Милана» Каха Каладзе на амурных фронтах ранее особо замечен не был. И вот теперь итальянские акулы пера дождались своего часа. По их сведениям, Каха серьезно увлекся одной весьма известной собой женского пола. Никем иным как Барбарой - дочерью хозяина миланского суперклуба Сильвио Берлускони от второго брака со знаменитой манекенщицей Мариам Бартолини. Светловолосая девушка в свой 21 год является руководителем телевизионного холдинга Mediaset, в который входят три телеканала: Canale 5, Italia 1, Rete 4, сеть цифрового и кабельного телевидения.

Скромный и выдержанный Каладзе на протяжении пяти лет встречался с одной итальянкой, с которой позднее был вынужден расстаться. До недавнего времени считалось, что он свободен и находится в поисках дамы сердца. И вот на горизонте появилась Барбара - очаровательная наследница империи Берлускони.

Галантный и воспитанный, как настоящий кавказский мужчина, Каха мягко обходит стороной навязчивые вопросы со стороны «желтой» прессы. «С Барбарой мы просто замечательные друзья, не больше», - говорит Каладзе. - Ни о каких серьезных чувствах речь идти не может».

Впрочем, защитник «Милана» далеко не первый и не последний футболист, напрочь отвергавший все слухи о своих любовных увлечениях. Но этот случай особенный - далеко ни каждому мастеру мяча выпадает шанс близко познакомиться со столь влиятельной и привлекательной особой. Так что Каладзе и на любовном фронте, похоже, парень не промах...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments