lebare (lebare) wrote,
lebare
lebare

мусорная свалка криминалов...



«Мировой мусорной свалкой» криминалов назвал Россию председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе.

«Россия стала мировой мусорной свалкой для международных криминалов, в том числе и сбежавших из Грузии воров в законе», - заявил Таргамадзе в интервью грузинской телекомпании «Мзе» 8 мая.

По его словам, ФСБ России стало зонтиком и укрытием для криминалов и воров в законе. Среди них депутат парламента Грузии назвал Тариела Ониани, которому российские власти собираются предоставить гражданство.

Таргамадзе также упомянул и бывшего шефа госбезопасности Игоря Гиоргадзе и бывшего лидера Аджарии Аслана Абашидзе, которые сейчас, по его словам, находятся под покровительством ФСБ.

«И я не собираюсь извиняться за свои слова», - заявил Таргамадзе.

С его мнением согласна и председатель комитета по правам человека парламента Грузии Елена Тевдорадзе, по словам которой, в России абсолютно все структуры сотрудничают с криминальными авторитетами, и влияние этих криминалов на госструктуры очень большое.

«К сожалению, у таких как Ониани и иже с ними, в отличие от простых граждан Грузии, никаких проблем в России не существует», - заявила Тевдорадзе.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments