lebare (lebare) wrote,
lebare
lebare

Публикуется без сокращений и изменений..

По имеющейся у меня информации, в Москве в правоохранительных органах объявлена операция "Кура", Задержание Всех Грузин независимо от прописки и гражданства, взятие с них отпечатков пальцев, фото (в трех ракурсах), автобиография и т.д. Все это заносится в электронную базу данных. Обращаю внимание, все это делается по национальному признаку (Только Грузин). К сожалению так начинала свои варварские репрессии по отношению к Евреям фашистская Германия.
Для начала на рукаве подшивали отличительные знаки (Шестиконечную звезду), а далее без комментариев. Где она Российская общественность, почему не реагирует на эту бесчеловечную акцию российских правоохранительных органов. Все это наводит на мысль слабости российского руководства. Упасть до такой низости! Это Есть такая Грузинская поговорка, вроде того: Коня не смог побороть (оседлать), решил седло разгромить.

Сегодня 10.05.2006г. около 11ч. утра. я ехал в Южном Округе г. Москвы. Меня остановили сотрудники ДПС для проверки документов. Сразу я в их глазах увидел радость и восхищение т.к. в их руках попался еще один Грузин.
"Вы в отделении милиции были?" спросил он меня. "Нет" ответил я с удивлением. Он мне пояснил, что "Царь" дал указание всех Грузин доставлять в отделение милиции для занесения в картотеку, снятие отпечатков пальцев и.д. Я был крайне удивлен, я как гражданин РФ имею право отказаться, т.к. согласно законодательства РФ (Которое не работает), я должен делать это добровольно или в случае возбуждения уголовного дела или попадания группу подозрительных лиц, т.е. это не совсем так просто, по желанию любого милиционера "прокатать пальцы" (Термин Милиционеров).
Пока мы шагали по коридору криминального отдела ОВД "Братеево", сотрудник ДПС сожалел, что есть такой приказ "Царя", т.к. у него есть друзья Грузины. Я ему намекнул как бы он поступил если "Царь" дал бы приказ стрелять в человека за то, что он Грузин, он пожал плечами и молча согласился, что он является рабом того "Царя" т.к. он выполняет приказ (Я в начале не понял кто это "Царь", но потом мысли мои не заставили долго думать...). Я вдруг подумал о том несчастном народе который испытал гораздо тяжелые времена, за то, что он является Евреем.
После того как мы зашли в кабинет он меня оставил в помещении с некой девушкой, которая мучительно "прокатывала пальцы" Грузину которого доставили до меня. Сотрудник ДПС грустно посмотрел на меня, извинился и попрощался. У меня сложилось такое впечатление, что он в самом деле не охотно выполнял приказ "Царя". Но увы это жизнь, человек чтобы не потерял
свою неплохую (наверно) работу вынужден действовать вопреки своих ценностей.

Я не хочу всех в один ряд ставить, т.к. в Москве есть и нормальные сотрудники ДПС и милиции. Я во всяком случае к сожалению редко, но встречал их. Пока я стоял и ждал завершения унизительной процедуры, над передо мною стоящим Грузином, я позвонил одному моему другу (Высокопоставленный чиновник этого округа), не называю его должности во избежании возмездия "Царя". Он (Мой друг) категорически возмутился считая, что это не законно и я могу жаловаться на них, он обещал мне помочь во всех вопросах и наказания виновных. Я просил его не волноваться (Мне пришлось его уговаривать в спокойствии)т.к. ко мне относятся вежливо и никакого хамства я не наблюдаю. Весь этот разговор был в присутствии милиционеров. Они с удивлением смотрели на меня "что персона здесь". На самом деле я никакой персоной не являюсь, я обычный Грузин умеющий дружить и иметь друзей не зависимо какого они ранга. Он сказал, что будет сейчас звонить их большому начальнику, назвав при этом фамилия. Через несколько минут он мне перезвонил и подтвердил, что на самом деле существует операция по идентификации Грузин.

Тут неожиданно зашел начальник, объяснив мне, что в этом ничего страшного нет, т.к. они сами тоже себе прокатывают пальцы. Я подтвердил, не боюсь т.к. я знаю себя, что "Чист" и в никаких криминальных делах не замечен. Меня возмущает то, что почему меня сюда доставили? За то, что я Грузин? Он подтвердил это. Во первых тут недавно расстреляли двоих сотрудников милиции, преступники были Грузины. "Так ловите их, я тут причем?". Он посмотрел на меня и сказал, что во всем виноват мой шизофреник Миша, т.к. он не любит Русских, Россию и тянется на запад в НАТО. Я его перебил, посоветовал прочитать выступление Миши в день победы 9 мая, о чем он говорит и как отзывается о России и Русских. Он в это мне не поверил, я не удивился т.к. Российское СМИ конечно об этом никогда не скажет и не напишет, а если напишет, то в таких газетах которые они не читают (Читают ли они вообще газеты?!). Пока я проходил эту унизительную процедуру привели еще одного Грузина.
Все это наводит на грустную мысль- Куда мы катимся? Обратно в средневековье? Я особенно не удивлялся в жестоких карательных операциях так называемых "Абхазских освободителей". Сколько они душ замучили! Все это мне казалось выходкой дикарей живущих в пещерах. Но увы,
оказывается достаточно приказа "Царя" чтобы человек потерял самого себя, свой облик и все свои ценности (Если они есть). Как мне сообщили это операция будет проходить до 18 мая, и они сейчас будут забирать всех кто попадется, т.к. им надо набрать количество
для отчета, потом все это стихнет.

НА ДОЛГО ЛИ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments